¡El Grupo Operativo #olivar, presente en EXPOLIVA!
🙌 Esta semana hemos tenido la oportunidad de participar en EXPOLIVA, uno de los eventos de mayor referencia en el sector oleícola.
➡️ Durante el encuentro, expusimos un póster en el simposio científico técnico y se realizó una presentación del proyecto para explicar sus principales objetivos y avances.
¡Gracias a tod@s l@s que se acercaron a conocer más sobre nuestro trabajo!
Fundación Ayesa Universidad Loyola #opracol Cooperativas Agro-alimentarias de Andalucía #Expoliva #ExpolivaJaén #Expoliva2025
... Ver másVer menos



📣 ¡Os recordamos que hoy estamos en EXPOLIVA presentando el GO #olivar! No te pierdas nuestra presentación en la Sala Guadalcotón del Ifeja Ferias Jaén a las 17:45H.
#Expoliva #ExpolivaJaén #Expoliva2025📣 Nuestro Grupo Operativo estará presente en EXPOLIVA 2025, la Feria Internacional del #Aceite de Oliva e Industrias Afines, que se celebrará en Jaén del 14 al 17 de mayo.
📅 Tienes una cita el día 15 a las 17:45H para conocer el GO #oliVAR en la Sala Guadalcotón del Ifeja Ferias Jaén ¡No te lo pierdas!
Fundación Ayesa Universidad Loyola Cooperativas Agro-alimentarias de Andalucía #OPRACOL
... Ver másVer menos

📣 Nuestro Grupo Operativo estará presente en EXPOLIVA 2025, la Feria Internacional del #aceite de Oliva e Industrias Afines, que se celebrará en Jaén del 14 al 17 de mayo.
📅 Tienes una cita el día 15 a las 17:45H para conocer el GO #olivar en la Sala Guadalcotón del Ifeja Ferias Jaén ¡No te lo pierdas!
Fundación Ayesa Universidad Loyola Cooperativas Agro-alimentarias de Andalucía #opracol
... Ver másVer menos

➡️ El pasado martes tuvo lugar en la Universidad Loyola una jornada de #formación para capacitar a los técnicos de #opracol en el uso del sistema desarrollado en el Grupo Operativo #olivar.
🗣 Durante el encuentro se compartieron diferentes puntos de vista para lograr una mejor adaptación del sistema a las necesidades del sector del olivar.
Fundación Ayesa Cooperativas Agro-alimentarias de Andalucía
... Ver másVer menos




La ETSIA de la Universidad de Sevilla, en colaboración con la Universidad Pablo de Olavide y #alumnisus, organiza las #jornadas de Fomento de la #empleabilidad, en las que participa Cooperativas Agro-alimentarias de Andalucía
El departamento de I+D difunde los proyectos de innovación en los que trabaja la federación. #goolivar
... Ver másVer menos




✔El responsable de I+D+i de @Cooperativas Agro-alimentarias de Andalucía hablar en el programa Espacio #Innovación de @7TV sobre el GO OliVAr y sus objetivos y beneficios
⌛Del minuto 19.17 al 23.00
@Opracol Universidad Loyola @Fundación AYESA
7tvandalucia.es/andalucia/espacio-innovacion/7-20-cesar-diaz-i-d-i-cooperativas-agro-alimentarias...
... Ver másVer menos

El GO OliVAr, a través de Universidad Loyola, ha estado presente en el #agronomy Days, como parte del proyecto de investigación #cerberus
Estas son las jornadas oficiales establecidas por el proyecto para interactuar con el sector productivo y así mejorar el desarrollo de #prototipos desde el punto de vista del usuario final. #innovacion #Investigación #plagas #olivar
@Cooperativas Agro-alimentarias de Andalucía @Opracol @Fundación AYESA
... Ver másVer menos


💻💻Demostración #tecnológica de las trampas para detectar #plagas en el #olivar que han desarrollado científicos de la Escuela de Ingeniería de Universidad Loyola junto a @Fundación Ayesa @Opracol y @Cooperativas Agro-alimentarias de Andalucía #go #olivar ... Ver másVer menos


🤔🤔¿Qué #investigaciones se están llevando a cabo en el GO OliVAr?
Los avances de este Grupo Operativo han sido expuestos en Agritech Expo por #fundaciónayesa @Cooperativas Agro-alimentarias de Andalucía @OPRACOL Universidad Loyola
... Ver másVer menos


El GO OliVAr, 'Visión artificial para el control de plagas en olivar' estará en Expo-Agritech (Málaga)
Iván Vilariño, R&D Project Engineer, expondrá los objetivos de este grupo
📆28 de noviembre
⌚13.45-14.00 horas
@Cooperativas Agro-almentarias de Andalucía @AYESA @OPRACOL Universidad Loyola
... Ver másVer menos
